lunes , septiembre 16 2024

#RecetaDeLaSemana: Panquecas de batata

Alimentarse de forma sana no significa dejar de comer rico. Muchos expertos en nutrición recomiendan la sustitución de ingredientes para darse un gusto sin preocuparse tanto por las calorías.

Esta receta es una muestra de ello. Estas panquecas tienen como ingrediente principal la batata, un super tubérculo cuyo sabor es muchas veces subestimado, sin embargo, vale la pena darle una oportunidad pues aporta una buena cantidad de Vitamina C, ayuda a incrementar el colágeno y es de carga glucémica de media abaja.

Una buena opción para un desayuno rico y saludable.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de batata cocida hecha puré.
  • 1/2 taza de harina de avena o avena en hojuelas.
  • 3 claras de huevo y un huevo completo.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (opcional).
  • Stevia y canela al gusto.

Preparación:

Licuar todos los ingredientes y hacer las panquecas en un sartén de teflón a fuego medio. Voltear cuando estén doradas por cada lado.

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