jueves , septiembre 19 2024

TAWA, con el exacto toque peruano

Con una carta no muy extensa pero representativa de la gastronomía peruana, el restaurant Tawa ofrece ceviches, causas, chupes y tiraditos perfectamente elaborados por la chef Angela Harbauer, de origen peruano. Después de trabajar durante mucho tiempo en variadas tendencias de la comida internacional, Harbauer decidió retomar sus raíces y ofrecer al público una propuesta que le es muy propia.

La comida tiene un toque “picoso”, lo suficiente para alborotar las papilas pero no para dormirlas, lo que intensifica la experiencia de sabor. Por otra parte, la chef se niega a quitarle ese toque para quienes ven con prurito el uso de ajíes en las comida, ya que tal y como ella lo expresa: “sin ese toque ya no es la misma comida, pierde su identidad”.

El sitio es pequeño, cuenta apenas con diez mesas y una barrita. Tawa es un lugar acogedor y la mitad está al aire libre. No llama la atención desde la calle, incluso no imaginará que comerá sabroso, abundante y a excelente precio.

Datos: 1ra av. con 1ra transversal de los Palos Grandes, edificio Pinali, local 5.

Teléfonos: (0212) 2854228. www.tawafr.com.

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